Городу Петра

Игорь Сокало
Город в котором Я не был, он дотянулся до неба.
И красоту излучает, пасмурно часто встречает.
Город в котором Я не был, но Я мечтаю и мне бы.
Питер к тебе прикоснуться и чистоте улыбнуться.

Белым ночам и проспектам, мчаться по ним Нам с респектом
Зыбкую гладить прохладу и с наслаждением рядом.
В зыбкий туман окунуться, от наважденья проснуться.
Питер в котором Я не был, вырос до самого неба.