Дела итожу, раздаю долги

Лидия Степанова -1
Дела итожу, раздаю долги…
О, Господи, мне только помоги
День проживать,
Как свой последний день,
Чтоб отметать
Тоску, унынье, лень.
Боюсь, Господь,
Что не замечу знак,
Который ты даешь
В моих делах.
Чтоб их могла,
Как надо, исполнять.
Да к покаянью бы
Не опоздать…


P.S. В прошедшую субботу попали в автомобильную аварию. Слава Богу, все остались живы. После шока вспоминаешь - "Momento mori".