Тихо. Тихо. Тишина

Юличка Суржко
Тихо...тихо...тишина...
И закрыты на век глаза...
Небо раскрасит мечты в черный цвет,
Снова боль и снова бред.
Тихо в могиле, только одна.
Крышкой гроба на век заперта...
Люди ходят, рыдают, клянят...
Память на долго ли сохранят?
Памятник, земля, цветы и трава.
Замерзла от боли просто мертва.
Девушка мимо проходит меня...
Так же красива была и я...
Так же играла, так же врала...
Подожди, дорогая...Послушай меня...
Не нужно тебе это всё, поверь...
Запрут тебя в рамки...будешь как зверь...
Здесь тихо...просто одна.
Я с улыбкой в лице умерла...
Тихо...тихо...тишина...
Я счастлива уже не буду никогда...мертва.....