078. Пусто в детской у мальчика Сента...

Дмитрий Тиме
Пусто в детской у мальчика Сента:
Нет игрушек в ней, нет инструментов!..
Сентик не был обижен!
Он играл! Но... на бирже -
С курсом доллара и с дивидендом!

Оригинал:
There once was a kid named Darren
Who's room was surprisingly barren
He had no toys
Like all normal boys
But he did believe in sharing