Как странно всё это...

Виктория Балянина
Как страннно всё это - Любовь к нам внезапно приходит,
Придёт, наше сердце разбудит - и также внезапно уходит.
Как странно всё это - мы нежим, лелеем любовь,
Мы верим, ревнуем, страдаем, а потом вс уходит куда - то.

Как странно всё это - любовь или ревность,
Что лучше избрать нам, скажите на милость?
Конечно же кто - то ответит "Любовь" - и всё же зачем?
Непонятно...Зачем выбираем любовь мы опять -

Чтоб снова от ревности нам умирать?
От чувства, что близкие люди уходят к подругам от нас,
Хотя говорят "по делам"? Так делать что ж нам остаётся:
Поверить? Простить?  Полюбить их опять?