парадокс...

Вишня Анархия
тяжелые строки не ломают поэтов...
тяжелые мысли философы пьют...
тяжелую жизнь поглощает планета...
тяжелый приказ в суде изрекут...
тяжелое слово изрекает диктатор...
тяжелую прозу псих издает...
тяжелую руку в ход пускает придурок...
тяжелую дорогу человек изберет...
не птица не зверь не питают злобы...
не сказка не басня суть издает...
никто не вершит суд страшнее чем этот...
который человек с жадностью сожрет...;