ты устала

Вишня Анархия
ты устала от этой депрессии
ты устала от жизненной сессии
ты устала от рваных мыслей
ты устала от драных джинсов
ты устала от моей легкости
ты устала от моей сложности
ты устала от моей покорности
ты устала от моей расторопности...
ты устала от жизненных радостей
ты устала даже от сладостей
ты устала от мыслей грустных
ты устала... и стало темно и пусто...
но закончиться эта депрессия
и пройдет эта сраная сессия
перестанешь ты думать грустно!
УЛЫБНЕШЬСЯ! и скажешь :"какое приятное чувство..."
и пойдешь босиком по лужице,
обнимая меня за руку
и глядя неустанными глазками
любопытными и веселыми сказками.