натюрморт

Вишня Анархия
день поцарапанный,
тучи разодраны в клочья
стекла разбитые
мысли прогнаны прочь...

улицы серые,
дома пустынно мертвые
транспорт ужасающий
червь стальной.

ползущие птички
летящие устрицы
сумасбродные странные старые
люди куда то ползут.

деревянные доски прогнившие вечером
кипящая лава проморожена солнцем
странный безумный жестокий
на картине моей натюрморт.