Да просто

Олег Скопинцев
          1 куплет
Слышу твой голос в городской я толпе
Вижу твой облик в трамвайном стекле
Заманут был я твоей красотой
И теперь вот за это плачу я душой

         Припев
Девочка конфеточка
Сладкая как мёд
Ты летишь по жизни
И жизнь твоя поёт

         2 куплет
Тебя пацаны называли крутой
По талии взглядом гуляли вдоль
И каждый хотел быть твоим женихом
Но выбрала ты такого чувака
У которого машина
И в штанах не чепуха

     Припев
Девочка конфеточка
Сладкая как мёд
Ты летишь по жизни
И жизнь твоя поёт

      3 куплет
Ты не слушала сердце
А слушала мозг
Ты хотела жить красиво
И вот тебе урок
Но в  холодном теле
Не может быть чего бы вы хотели

        Припев
Девочка конфеточка
Сладкая как мёд
Ты летишь по жизни
И жизнь твоя поёт