Влюбишься ты

Зу Амэ
Яркою вспышкой тронет улыбка,
И закрадется в мысли ошибка.
Нервно кусая засохшие губы,
Будешь ты жить в ожидании чуда.

Отдашь своё тело ветра волне,
Мягко утонешь в зеленой траве.
Звёзды сияя в темных просторах,
Будут манить во вселенских узорах.

Радость откроет сердце ответно,
Влюбишься ты для себя незаметно,
Для откровений время настанет,
Вновь возродившись, душа не устанет...