Признание любимой

Андерсан
В любви сезона ты, не жди,
Все так безумно, скоротечно.
Обжечься пламенем твоим,
Хотел бы, ведь ты безупречна.
Хотел бы солнцем твоим быть,
В твое окно утрами биться.
Ты ангел мой, ну посмотри,
Мне не возможно не влюбиться.