Рай в шалаше... яс

Цунами Сан
Сделали вместе
дом из соломы... Любовь
в нём поселилась!

Ночи чудесны,
лето лишило нас снов...
небо светилось!

С первым холодным дождём
стало понятно -
зиму не переживём...
К маме... обратно...