Недотрога

Андрей Икрянинский
Её любовь осталась недотрогой,
Все взгляды зря, другой он увлечён
И так судьбой по жизни однобокой
Идёт она, остался где-то он.

Хранится фото; он смеётся звонко
Обняв друзей.Поодаль, в стороне
Она, в веснушках- скромная девчонка
Стоит у парты, и цветы в окне.

И помнит дату дня его Рождения
Не прибавляя годы к тем годам.
Где он? И как? Завидно то терпение,
И не понять её ни мне, не вам.
                11.02.06.г.