Одна хорошенькая дама

Надежда Болтачева
Написано на конкурс: "В одну телегу впрячь не можно
коня и трепетную лань.


Одна хорошенькая дама,
В душе, что трепетная лань,
Возможно, начитавшись спама,
Спеша отдать фигуре дань

Решила штангой заниматься,
Немного мышцы подкачать,
Чтоб худобы уж не стесняться,
Да вечерами не скучать.

Вдруг между делом так случится,
«Найду в спортзале мужика…
Ведь мне уже почти что тридцать,
А половины нет пока».

В спортзал с подружкой напросилась,
Та культуристочкой была.
Весь год качалась, не ленилась,
И ничего, пошли дела.

В чемпионатах выступала,
Таз округлился, пышный бюст…
Но ей казалось, это мало,
В конце концов, вошла во вкус.

Еще немного, ей казалось,
И «совершенней нет меня!»
Но незаметно превращалась
Из лани в доброго коня…

А вот обратно – невозможно,
Как ни крути, все дело – дрянь.
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.