любовь и ревность

Виктория Балянина
Мечеть, а рядом с нею - Тюрьма - казённый дом.
Как много судеб разных в нём там собрано
Под крышею одной.
О многом могут рассказать там стены, люди...
Повидать им многое пришлось наверно
На своём веку.
О том как человек страдал, любил, дружил
И как предал его единственный
И лучший друг
С кем никогда он не делил ни денег,
Ни подруг. А друг его любил
Не так же беззаветно,
А друг его предал с его подругой жизни
И он их не простил  -
Обоих зарубил.
А дальше... Следствие, суд. зона,
Любовь, надежда, вера, брак,
И счастье же конечно тоже.

Как две противоположности стоят
Мечеть с тюрьмою рядом.
В одной - рай, счастье мир и доброта,
В другой - раздор, несчастье, мрак и пустота.