Ты хороший

Гретти Марго
Ты хороший, я знаю, точно!
Просто жизнь потрепала нрав.
От лишений судьбы смеешься,
И в лицо власти тычешь FUCK!

Пусть душа твоя очерствела,
Но во взгляде нет зла. Поверь!
Я всей нежностью сердце согрею,
Дам приют от чужих утех.

Оберну теплым ласковым светом.
В глубине своих чувств растворю.
Не оставив и шанс для побега,
Я к груди своей нежной прижму...