Два дня

Василий Кондратьев 2
               
Два дня без тебя, как два века
Мучительной долгой казни.
Я дождался с тобой новой встречи.
Скажи, что я ждал не напрасно.

Два дня без тебя одиноко,
Мир был серым, пустым и холодным.
Обними меня поскорее
И прижмись, я тебя согрею.

Скажи, что два дня пролетели,
Что ждала ты, часы считая.
Я скажу, что люблю тебя очень.
Ты шепнёшь мне тихонько: "Я знаю".
                08.05.2010 года