Серебрятся на руке жемчужные дождинки

Марэн
 

Дождик капает когда,
Все вокруг сияет
Очищает он дома,
Деревья омывает.

Серебрятся на руке
Жемчужные дождинки
У тебя все на уме
Отношений льдинки.

Ты забудь,о них,забудь
Счастье улыбнется
Приголубь, да приголубь
Радостью вернется.

Из колодца вода льется,
чистая ,хрустальная
Жизнь по новому несется,
Нужда материальная.

Все улыбкою заснежит
К тебе миленький прийдет
А любовь его, все держит
И, любовь не подведет.

Вся росинками сверкала
Жизнь по новому пойдет
Как его она любила
Он с собою позовет.

http://www.stihi.ru/2009/10/06/575
навеяно.