Поклон до земли!

Наталья Эльрубин
Посвящение деду Казимирскому Арсентию Степановичу.Старший сержант, командир отделения,наводчик орудий, 232 стрелковый полк, 80 гвардейская стрелковая дивизия. Погиб при форсировании Днепра 27. 10. 1943 года. Похоронен с . Максимовка, Полтавская обл.

Мой дед остался навек молодым,
Убит на Днепре и не стал он седым.
Медаль" За Отвагу" одна из наград,
Победы не видел, не шёл на парад.

В мирное время- колхоз на плечах,
Был председателем, скорый в делах.
Славный российской земли человек,
Сократила война его жизненный век.

Сил не жалея, страну защищал,
Жизнь свою в битве честно отдал.
Но перед смертью дал детям расцвесть,
Поэтому дед в крови нашей есть.

За подвиг твой ратный внуки горды,
Шлёшь им любовь сквозь время и дым.
Хотя похоронен от дома вдали,
Дед мой родной, поклон до земли!