в карете прошлого

Миша Сенечка
мои письма выброшенные в корзину
одним нажатием клавиши
все равно оставляют след в твоей душе.
напоминают о любви давешней.

 я не хотел быть навязчивым. так получалось.
 летел в прошлое...вспоминал -"как все начиналось".
 было приятно ,что и  ты шла мне навстречу,
 зажигая потухшие свечи.

 и ...по канонам любовного жанра-
 ты ,усмехнувшись,
                пошла вдруг обратно.

что пожнешь -то и имеешь.
в карете прошлого-
                не уедешь.