Дамы Ра, Ро, Ру

Павел Владыкин
    На рисунке  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ (13 лет)-
    мадам Ра, мадам Ру, мадемуазель Ру
    с художницей на первом плане

               *   *   *

          Ра,   Ро,   Ру

В офис очень известного центра "Куб"
шли, накрасив губы, не покрасив губ,
фрау Ра, фрау Ро и молоденькая фрейлейн Ру.
Откусив ломтик твёрдого сыра с утра,
шла в свой офис, бодра, миссис Ра.
Псам скормив их собачьего корма ведро,
шла летящей походкою миссис Ро.
И с корзиннкой мясных пирожков поутру
шла, мечтая о встрече с "волком", мисс Ру.

Тра-ра-ра, тру-ро-ро, тру-ля-ру!

Всем известные труженицы золотого пера:
панна Ро - просто прелесть, вельможная панна Ра
и осваивающая пиар точка Ru
старшекурсница паненка Ру.
Когда дел накопилась большая гора,
как всегда, в них успешна синьора Ра.
Ради дел обивает любой порог -
увлечённо и бодро - синьора Ро.
И любую задачу, как бизнес-игру,
одолеет легко синьорина Ру.

Тра-ра-ра, тру-ро-ро, тру-ля-ру!

В проходной разговор: "Гляньте, это ж сама -
Боже правый! - сударыня Ра!
А ещё посмотрите: как птичье перо
пролетает надземно сударыня Ро!
Продолжением шоу того - ну и ну! -
проплыла миловидная барышня Ру!"

Тра-ра-ра, тру-ро-ро, тру-ля-ру!


    Мистер, месье, герр, пан, синьор, сударь  Влад


             *   *   *