Май благоухает

Евгений Духовный
Сегодня воздух чист и свеж
И птицы радостно играют
Как в детстве полон день надежд
Я верю, что любовь не тает

Звенит безоблачно лазурь
И Солнце дарит радость миру
И нет в спокойном утре бурь
Струны души задели лиру

Не много помню в жизни дней,
Когда весна в душе так пела
Мир полон творческих идей,
Одна из них меня задела