Как душит душ Шарко

Коне Владислав
Поговори со мной.
Пусть хлябью дождь земной.
Пусть провода несут
свой вековечный жгут
над головами снов,
над пустошью шагов,
как душит душ Шарко
и прошлое на слом.
Или не говори,
возьми назад
свой яд.
В твоих глазах не я,
в них больше нет любви.