Кладбище

Виктория Балянина
Сегодня я на кладбище была.
Люблю гулять средь тишины могил
И размышлять  о смысле бытия.
Что жизнь моя? Всего лишь звук,
Мечта, что мимолётно протекает
Не оставляя мне здесь ничего,
Чтоб я хотела видеть наконец - то:
Любовь, любимый человек, семья,
Родные, дети...Но это лишь мечта...
А в жизни всё наоборот.
Но я прекрасно понимаю,
Что всё о чём мечтаю -
Сбудется. Но вот когда - не знаю.