Минута славы

Алексей Орехов-Старший
В любви к тебе – особый шик и понт.
Случился б вдруг ценитель твоих качеств,
О нём, как об образчике чудачеств,
Судачить стал локальный наш бомонд.
А это, согласись, уже успех –
Прослыть персоной столь оригинальной,
Пройти в ферзи стезёю вагинальной
И оказаться на устах у всех.
Минутной славы, пусть бы и скандальной,
Подчас дурманит нас пьянящий мёд
Сильнее даже плотского соблазна,
Который, впрочем, тотчас и проймёт.
И будет сладок опыт тех утех,
Хоть ты и безобразно несуразна
И – что уж там! – страшна, как смертный грех.


16 мая 2010,
Малаховка