***

Бродский Григорий
               
Я совсем не поэт! Интуиция вряд ли обманет.
Я простой стихотворец, как сказал о себе Губерман.
Вот, когда  за собою строка твои  чувства потянет,
Лишь тогда ты поймёшь, что поэтом действительно стал!
               
                Май 2010