одиночество

Лева Тореодор
приходишь посмотреть на меня
чувствуешь - воздух меняется,
а я совсем не распят, возможно
с любовью прощается.

только день ото дня дышать
сложнее и будто бы проще,
холодная, пустая кровать,
отсутствие тепла на коже.

привыкаю смотреть на других,
хотя всё мне давно известно,
как взгляд бывает пустым,
и разговоры всегда не к месту.

пью свой остывший чай,
на балконе под звуки дождя,
если никто не придёт,
я даже этому рад.