горизонт

Серж Седой
Всего лишь драйва два часа
И я стою на фоне океана
Там где вода уходит в небеса
А может небо в воду,я не знаю

Та где волна ложится на песок
Солёный воздух освежает душу
Как чудно сотворил всё Бог
Создав глубокие моря и сушу ...