Сновиденья

Виктория Балянина
Что будет дальше - знает Бог, а я не знаю ничего.
Я вижу будущье своё и тех кто близок мне
По духу, разуму, делам, по мыслям, даже по мечтам.
Хотя какие тут мечты, когда мне снятся вещьи сны.
А сны все те о близких людях чью ауру всегда я чую.
Могу сказать о них я много, да вот поверят ли они?
Свою судьбу знать все хотят,но вот не верят вещьим снам.
Не верят ведь не мне они, а тем. кто сны мне все даёт
Не знаю как назвать я тех, кто знает всё о нас. О них
Могу сказать я лишь одно: они всегда со всеми рядом
И каждому из нас, землян, с рожденья Ангел был нам дан.
И ангел наш конечно знает все тайны, мысли и мечты
И нам во сне их открывает, чтоб наконец сбылись они.
Но чтоб сбылись - поверить надо тому, кто говорит о том,
Что он во сне всё это видел. А коль не верите то что ж
Вы ждёте от Судьбы? Когда не верите вы сами
Что всё сбывается тогда, когда вы пожелаете. Ведь сами
Мечты исполниться не могут, их надо вслух произнести,
Тогда их Ангел,  Бог услышат, тогда исполнятся они.
Когда о них Оракул скажет, тогда исполнятся на днях
Все ваши тайные желанья.И слава Богу! В чудесах
Себя Он открывает нам дабы сказать: "Люблю я вас.
Люблю я искренней любовью, лишь сердце мне откройте вы,
Доверьте ваши все мечты. Вы Мне поверьте и моим пророкам
Что говорят свои вам сны". Доверьте ваше сердце Богу,
Всё в чудесах отражено, которые бывают в вашей жизни
Постоянно, но мы их почему - то часто и не замечаем.