Я напишу тебе письмо...

Татьяна Юрова
Я напишу тебе письмо
не килобайтовое, а такое,
что сохранит души тепло,
в тех строках,что написаны рукою..

я напишу тебе письмо
в минуты тихой нежной грусти
и расскажу я в нем о том,
что до рассвета не отпустит

меня мечтаний терпкий вкус
и легкий трепет ожиданья
прикосновений сильных рук,
как послевкусие свиданья..

я напишу тебе письмо
в знак благодарности горячей.
я напишу тебе письмо
и снова..в нижний ящик спрячу...