Я знаю, что не будешь мил насильно

Рогачева Ольга
А ты сегодня не придешь
Прислал записку мне с посыльным.
Истерик и упреков ждешь?!
Я знаю, что не будешь мил насильно.

Что теплоты ждать от тебя,
Внутри ты как гранит,
И вроде делаешь любя,
А сердце все ж  саднит.

Я знала, что ты не придешь,
Но позвонить - побойтесь бога!!!
Что от меня в ответ ты ждешь???
Последний взмах платка... и скатертью дорога.