Покой

Иван Гредасов
Я ненавижу пустоту вокруг!
Еще так душно давит тишина...
Из музыки лишь сердца стук,
Да шелест мыслей, на душе зима...

Ты взорвала весь склад покоя,
И вспыхнул огонек в глазах.
Все прежнее теперь пустое
И прахом сыпется весь страх.

Твои глаза, улыбка, шея,
Прядь светлых, шелковых волос
Внутри меня рождают зверя,
И снова мир наперекос!

И снова мир лишен рассудка!
И сумасшедших красок блеск,
И эта тяжесть над желудком.
Эмоций океана плеск...
15.05.2010