Мишка

Иван Гредасов
До чего же ты, детка, бываешь тупой
Мне с тобою бывает так скучно
Мне так скучно бывает с тобой!
Ты, милашка, доводишь до ручки.

Ты как девочка в новом отделе игрушек
Ручки в стороны, глазки горят
Каждый плюшевый мишка кажется лучшим
Ты, конечно, взяла бы себе всех подряд
 
Но счастье свое ты уже упустила
Этот маленький мишка уже у другой
И другая зовет его ласково «Милый»
«Я тебя не отдам – ты теперь только мой!»
17.05.2010