тяжесть постепенно вползает на плечи

Андреа Великолепный
тяжесть постепенно вползает на плечи
ком образуется в горле
губы пересыхают
глаза начинают слезиться
крупные солёные капли уже
ползут по щекам
руки дрожат
учащается пульс
воздуха не хватает
в голове настоящий туман
я роняю кисти на Землю

а всего лишь видение
образ едва уловимый
догадка смутная
может быть чья-то суровая шутка

мне показалось вчера
что даже любовь
не может убить
одиночество Человека

тешусь одним
одна лишь надежда
я Человек
а Человеку свойственно заблуждаться
16.05.2010