На побывку едет

Удалова Ольга
(Пародия на песню)

Отчего у нас в поселке
У девчат переполох?
Оттого, что к ним приперся
Прямо в дом какой-то лох.
Никуда не едет, даже не спешит.
А его костюмчик
Стразами расшит.

За рекой над косогором
Встали девушки гурьбой.
«Почему,- спросили хором,-
Черномазый ты такой?»
Каждой руку жмет он
И глядит в глаза.
«Это все солярий,
без него нельзя!»

Интенсивно отдыхает,
Веселится, ходит в клуб.
Хором девушки вздыхают:
«Он так ласков и не груб,
Он такой хороший,
Он такой один!»
Ни в одну девчонку
Не влюбился, блин!

Ходит шутит он с парнями,
Откровенно говорит:
«Как проснусь я с бодунища,
У меня башка болит.
Но под солнцем юга
Ждет меня Сергей.
Ты прости, подруга,
Я реальный гей.»