Признание

Станислав Пенявский
Ты загадка без отгадки,
Ты задача без ответа.
Твои губы очень сладки,
Да и  вся ты словно лето.


Как мне хочется порою
Твою ласку ощутить,
Мне без ласки словно морю
Без прибоя не прожить.

Подари хоть мне немного
Ты вниманья и тепла
И не будь такой ты строгой
Ведь сгорю же я дотла.

Без любви, что без дыханья,
Словно птица без крыла.
Без неё одни страданья
И не видно им конца.