Прихоть

Сергей Морозов 5
Молодую хочу, молодую,
Я картошечку с огурцом.
От мундира ее распакую...
И с укропчиком и винцом.
Помидоры нарежу в кусочки
И сольцою припорошу.
На столе поставлю цветочки...
Плюс ароматом их закушу.