Философу и Другу

Лилия Ахмедова
                Эдуарду Ф.

Прошедший половину пути - грустит.
Знающий - видит впереди бесконечность.
Неведающий боится.
Познавший идёт с улыбкой.
Ты Здесь и Сейчас, потому что Всегда!