Любимой

Станислав Пенявский
Я с тобой до рассвета гулял
И так нежно тебя целовал,
Что от нежности этой вокруг
Становилось все радужным вдруг.

Я тепло твоих рук ощущал,
Их как розы к груди прижимал.
От пылающих девичьих губ,
Становился я чуточку груб.

И за все те минуты тепла,
Что ты мне, не страшась, отдала.
Благодарен тебе я навек,
Близкий сердцу, родной человек.