Фонетическое

Светлана Бурьянова
К сожалению, я пока не  слово,
В одиночку- максимум- я звук.
Пусть моё прозрение  не нОво,
но обширен вариаций круг.

Я могу пугать протяжным воем,
эхом откликаться вдалеке.
Если страстью запылали двое,
повздыхать утробно  в уголке.

Я могу быть очень неприличной,
что корить меня, я только звук.
Мы столкнёмся в мире хаотичном,
и родится слово. Ну а вдруг.