откровение

Станислав Пенявский
О, сколько я ошибок сделал,
Их все не в силах перечесть.
Как много я впустую бегал,
Чтоб сохранить любовь и честь.


Как многим я подчас прощал,
А вот прощения не видел.
Любовь и верность обещал,
А злой измены не увидел.


Но жизнь идет, не остановишь.
И вспять ее не повернуть.
И всех ошибок не исправишь,
И от судьбы не ускользнуть.