Сон

Ната Феликс
Пасмурный день, плачущий дождь.
Ты меня где-то, может быть, ждешь.
Чувственный сон, легкая грусть.
И я к тебе в своих мыслях стремлюсь.

***
Резкая боль, жгучий укор,
Ты ж на обидные выводы скор.
В твоих глазах, глупый вопрос,
Ты свои выводы сделал всерьёз.

Видел меня в окруженье мужчин,
И для сомненья нет больше причин.
Ревность волной накатила хмельной,
Что, не честна я, наверно, с тобой.

Я объяснить это как-то хочу,
И от волненья в порыве кричу.
Но, ты себе всё уже объяснил,
Спорить с тобой, у меня нету сил.

Дрожь по плечам, в горле комок,
Как обо мне ты подумать так мог?
Как мог решить, что тебя предаю?
Я ведь тебя, больше жизни люблю!

Слёзы обидой режут глаза.
В выборе слов, отключил тормоза.
Жесткая брань расплавляет мозги.
Будто бы Черт, вспоминает долги.

Несправедливости грубый порок.
Ты преподнёс мне жестокий урок.
Лихо придумал острый сюжет,
Задал вопрос и нашёл сам ответ.

Трудно дышать, воздуха мало.
Обида до самого сердца достала.
Где-то внутри, бушевала гроза.
Вдруг, тишина… я открыла глаза.

Комната солнечным светом полна.
Я вся в слезах на кровати одна.
Надо ж, такой инцидент приключился,
Сон отвратительный просто приснился.

Рядом, волнуясь, звонит телефон,
Из пасти сна меня вытащил он.
Трубку хватаю, от нежности таю…
«Здравствуй, любимая, я вылетаю...!