Весенняя меланхолия

Yakov
Начинаешь верить, что будет тепло
Голубое небо, желтое солнце
А проснешься утром - и с небес потекло
И в окне темно как на дне колодца

Но в любое время твои черты
проступают на небе шершавой тенью
Мир ни хорош и ни плох - и ты
Привыкай к нему без всяких определений