Письмо любимой!

Странник Андрей
Твое письмо мне как улыбка, в нем много радости тепла, пиши мне милая почаще и служба будет мне легка! Та девушка что в час разлуки, сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна чтоб ее любить!