Алексею Рябине от Натали Ромашки о дружбе

Натали Ромашка
Подружились ромашка с рябиной,
Невдомёк никому…не понять,
Возмущаются громко осины,
Ну а маки краснеют опять!

Так красива рябина, богата,
Ярких ягод на древе не счесть,
Нежный облик совсем незапятнан!
Хороша! И ведь это не лесть!

А ромашка проста, беззаботна,
И хранит незабвенный секрет,
Сто влюблённых идут к ней охотно,
Получить о любви свой ответ!

Но для дружбы, пожалуй, неважно,
Будь ты - дерево или цветок,
Если вместе вы очень отважно,
Сочиняете жизнь между строк!

Если рифма за рифмой ложится,
В продолжение сказанных слов,
И желают друг другу излиться,
Две души, что живут без оков!