Про Дао...

Смеющийся Будда
Меня спросил однажды друг,
Что происходит тут вокруг?
Куда все убегают вдруг?
Ведь мир небесной сферы круг!
И я сказал тогда ему,
Они бегут лишь потому,
Что видят только миражи,
А ты пойди им докажи,
Что надобно в себя прийти,
В себе гармонию найти,
Смысл обрести, увидеть Суть,
Пройти небесною тропой,
И всё придёт само собой…
…счастье радость и покой!

…………………………………………………………
Если за бабочкой бежать,
То её нельзя поймать!
Ну а если сядешь тихо,
Типа ты тут ни при чём…
То она дружище в миг,
Тебе сядет на плечо!

Сравни   Ис. 30:7,8