ушла

Курикова Наталья
Она уходила стремительно,
Так быстро, почти бегом...
Всё в жизни её сомнительно,
Вся жизнь её "на потом"...
Она молода и сиятельна,
Красива, нежна и умна,
Она была так привлекательна,
Как летом в жару вода...
Вздыхали вокруг поклонники,
Ловили глазами взгляд.
Она уходила молча,
Она не смотрела назад...

16.05.2010
(Li)