Жадина

Бердов Роман
Ты не думай, мне не жалко.
Я бы всё тебе отдал.
Только мячик и скакалка,
И гружёный самосвал,
И юла и погремушка
Пригодятся самому.
Дай-ка мне свои игрушки –
Я их с радостью возьму.
Отчего ж меня ребята
В свои игры не берут?
Почему же, почему же
Меня жадиной зовут?

               25.04.2010г.