Соцветья звезд

Александр Демидов 3
Соцветья звезд в созвездиях цветов,
большое в малом, малое - в великом,
и явь овеществлённая из снов,
нас возвращает к позабытым Ликам
седых Богов и Гениев планет,
небесным сферам и кругам подземным,
влечет туда, где смерти больше нет,
где жизнь цветет, безгранна и нетленна...