Акро-отклик. Машеньке Шнар

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/2010/05/15/7649

Как же так получилось, мне трудно понять, как могли две звезды разминуться,
Темнота город снов окружила опять, не могли чтобы соприкоснуться.
Одинокие души под летним дождём , промокая друг друга искали,
Только волей судьбЫ, не летать им вдвоём, город снов принакрылся вуалью...
Две потухших звезды с неба падали в темь, оставляя следы на вуали
Угасавшая ночка накинула тень, тень разлуки, тоски и печали...
Шелестящий рассвет разбудил тишину, оживала от скуки природа
Ароматами утро напОит весну , только звёзд не вернёт небосводу.
 «Город снов» АКРО.
(Мария Шнар)

   *   *   *

З Звезды яркие падают с темных небес -
Д Двух сердец пламенеющих искры взлетают...
О О любви стонет ветром тоскующий лес,
Р Радость встреч и разлуку в тиши вспоминает.
О Одиноко горит в темном небе звезда,
В Вот уже и рассвет горизонт освещает.
О Одиночество горькое -это судьба; вечность холодом звездное небо пронзает...